He realizado un cambio durante la jornada por error

Mister ofrece la posibilidad de deshacer un cambio durante los 20 segundos posteriores de realizarlo. Así que si has pulsado donde no debías puedes resolverlo rápidamente tú mismo.

Por lo tanto no desharemos de forma manual ningún cambio realizado por error. Esto significaría dedicar un tiempo de nuestro equipo técnico a tu caso en concreto que podríamos destinar en tareas que beneficiaran a todos los usuarios.