No recuerdo mi contraseña, ¿cómo puedo restablecerla?

No te preocupes... ¡Qué no cunda el pánico! Es fácil restablecer tu contraseña:

1. Dirígete a la página de "Inicio de sesión".
  2. Escribe el correo electrónico con el que te registraste a Mister en el campo "Email".
  3. Pulsa sobre el enlace "Recuperar contraseña".

¡Eso es todo! Si tu dirección de correo electrónico coincide con la que tenemos en nuestro sistema, rápidamente recibirás un enlace para restablecer tu contraseña.

A TENER EN CUENTA: Si no ves el correo electrónico que te hemos enviado, revisa la bandeja de correo no deseado, puede que esté allí.

¿Qué pasa si también he olvidado mi dirección de correo electrónico?

Nuestro equipo de soporte puede ayudarte a encontrar el correo que utilizaste para crear tu cuenta. Ponte en contacto con nosotros indicando el motivo y tu código liga a través de esta página.