Corregir tamaño de pantalla en dispositivos Samsung

Si tienes un dispositivo Samsung con Android 12, es posible que recientemente el tamaño de la pantalla en el juego haya sufrido cambios inesperados. Esto es debido a una actualización de un componente interno de Android, llamado WebView, sobre el cuál nosotros no tenemos ningún control. Este fallo está reportado al equipo de desarrolladores de Google y ya están trabajando en él, pero mientras tanto, hemos encontrado una solución temporal para que la interfaz vuelva a tener un tamaño normal.

A continuación puedes encontrar los pasos a seguir para aplicar dicha solución. Los botones a pulsar están resaltados con un borde rojo.

1. Pulsa el icono de Samsung Game Tools.

2. Pulsa el icono con forma de puzzle.

3. Pulsa el botón de "Actualizar".

4. Una vez terminada la actualización, pulsa el botón de "Abrir".

5. Pulsa el botón de "Acepto".

6. Pulsa el botón de activación de Game Booster Plus.

7. Pulsa el botón de "ACEPTAR".

8. Pulsa la zona donde pone "Game Booster Plus".

9. Pulsa el botón de "Omitir".

10. Pulsa la zona donde aparece el nombre de nuestro juego.

11. Desliza hacia arriba la tarjeta que aparece abajo donde pone "Personalizado".

12. Establece la calidad de gráficos al 100% moviendo el deslizador hacia la derecha.

13. Pulsa el botón de "Aplicar".

14. Pulsa el botón de "Cambiar".

Aquí tienes un vídeo con todos los pasos.

Una vez realizados todos estos pasos, abre de nuevo el juego y la pantalla debería volver a mostrar un tamaño normal. Si sigues teniendo problemas, no dudes en contactar con nosotros para ayudarte a encontrar la solución.