Las Velocidades del Mercado

En  Mister Fantasy existen 3 velocidades de mercado, según las cuales podrás agilizar más o menos las operaciones de compra-venta de jugadores. En cada una de estas horas se harán efectivas las pertinentes compras y ventas de futbolistas:

Normal: las ofertas de Mister se realizan a las 5:00 de la mañana (UTC +1).

Intenso: las ofertas de Mister se realizan a las 5:00 de la mañana (UTC +1) y a las 17:00 (UTC +1).

Muy intenso: las ofertas de Mister se realizan a las 5:00 de la mañana (UTC +1), a las 13:00 (UTC +1) y a las 21:00 (UTC +1).

Para configurar dicho mercado debes ir a la pestaña  MÁS (...) / Administración de la liga / Mercado/ Velocidad del mercado. Si no tienes acceso deberás hablar con el administrador de tu liga.

Si tienes cualquier duda contacta con el equipo de Soporte