Quiero abandonar una liga

Para abandonar una liga debes ir a pestaña Más (••• en la APP, a la derecha del todo) y abajo, al final de la página, pulsar sobre "Abandonar liga" (texto en rojo). Sigue las instrucciones.

ATENCIÓN: Si abandonas la liga perderás tu equipo, tu saldo y tus puntos.  Esta acción es irreversible.  
¿Respondimos tu pregunta? Gracias por tu feedback Hubo un problema procesando tu feedback. Prueba más tarde.