He detectado un bug

Esto es un juego: en ocasiones las cosas se rompen y después se arreglan. Nuestro trabajo es que esto no ocurra, pero si sucede que afecte al menor número posible de usuarios y que se solucione cuanto antes... por eso a veces os pedimos un poquito de paciencia. ¡Todo siempre acaba resolviéndose!

De todos modos, si ves algo que no te cuadra a nivel particular rápidamente ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte a través de este formulario y ellos te atenderán a la mayor brevedad posible. Debes estar registrado en Mister Fantasy para que podamos ayudarte.

De ante mano, disculpa las molestias.