Quiero importar mi liga Fantasy a Mister

> A. Puedes importar cualquier comunidad Fantasy a Mister manteniendo tu equipo, tu saldo y tus puntos! Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Regístrate en MISTER FANTASY o si ya tienes cuenta pulsa sobre + AÑADIR LIGA en el menú lateral izquierdo.

2. Pulsa sobre Trae tu liga y escoge una competición.

3. Introduce el nombre de tu liga y tus datos como Administrador.

4. Ve completando la liga con tantos miembros como seáis en + Añadir otro miembro.

5. Cuando finalices el listado dale a Continuar ->.

> B. Otra opción es crear una liga e invitar a tus amigos, compartiendo tu código de invitación con los demás miembros de tu comunidad.

Esto es importante: Todos los miembros de la comunidad deben entrar a través de este código de invitación y NO deben volver a realizar el proceso de importación.

Una vez compartas el código de invitación y los miembros accedan, deberán hacer lo siguiente:

1. Registrarse en MISTER FANTASY. Si ya tienen una cuenta accederán automáticamente al siguiente paso.

2. Introducir el código de invitación. Se rellenará de forma automática si acceden a través del enlace que les has compartido.

Si tienes cualquier duda contacta con el equipo de Soporte