Quiero importar mi liga Fantasy a Mister

> A. Puedes importar cualquier comunidad Fantasy a Mister manteniendo tu equipo, tu saldo y tus puntos! Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Regístrate en MISTER FANTASY o si ya tienes cuenta pulsa sobre + AÑADIR LIGA en el menú lateral izquierdo.

2. Pulsa sobre Trae tu liga y escoge una competición.

3. Introduce el nombre de tu liga y tus datos como Administrador.

4. Ve completando la liga con tantos miembros como seáis en + Añadir otro miembro.

5. Cuando finalices el listado dale a Continuar ->.

> B. Otra opción es crear una liga e invitar a tus amigos, compartiendo tu código de invitación con los demás miembros de tu comunidad.

Esto es importante: Todos los miembros de la comunidad deben entrar a través de este código de invitación y NO deben volver a realizar el proceso de importación.

Una vez compartas el código de invitación y los miembros accedan, deberán hacer lo siguiente:

1. Registrarse en MISTER FANTASY. Si ya tienen una cuenta accederán automáticamente al siguiente paso.

2. Introducir el código de invitación. Se rellenará de forma automática si acceden a través del enlace que les has compartido.

Si tienes cualquier duda contacta con el equipo de Soporte

¿Respondimos tu pregunta? Gracias por tu feedback Hubo un problema procesando tu feedback. Prueba más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos Contáctanos