He sido expulsado por error: ¿puedo recuperar mi equipo?

Lo sentimos, tal y como advertimos en el proceso de expulsión, se trata de una acción irreversible. Una vez abandonas una liga, expulsas a otro miembro o reinicias la liga, los jugadores quedan libres y disponibles para el Mercado. Podrás volver a unirte, pero deberás empezar con un nuevo equipo, ya que no es posible recuperar el anterior.

Comentarte, de todos modos, que nuestro sistema de expulsión, teniendo que escribir concretamente la palabra EXPULSAR para confirmar, no es precisamente un clic que se pulsa por error o similar... Como ves no deja motivos a la interpretación ;)