¿Cómo puedo vender un jugador?

Para vender a un jugador debes entrar en tu  Equipo y desplazarte hacia abajo, pasando el campo de fútbol. Una vez veas la lista de todos tus jugadores pulsa sobre VENDER, elige un precio de salida y a continuación clica en VENDER. También tienes la opción de DESPEDIR o CEDER.

Cuando hayas puesto el jugador a la venta, pujen o no por él, siempre recibirás una oferta del Mercado en la próxima actualización o recibirás el dinero de inmediato si estás participando en alguno de nuestros concursos.

Cuando tengas una oferta, según la configuración de tu liga, si decides aceptarla podrás transferir el jugador y el saldo en el siguiente ciclo de Mercado o de forma inmediata.