¿Cómo puedo vender un jugador?

Para vender a un jugador debes entrar a la pantalla Equipo y desplazarte hacia abajo. Una vez veas la lista de todos tus jugadores pulsa sobre su valor, elige un precio de salida y a continuación clica en VENDER

Pujen o no por él, siempre recibirás una oferta de Mister en la próxima actualización de mercado, o recibirás el dinero de inmediato si estás jugando en un concurso.