Cesiones

Puedes pedir la cesión de un jugador a otro Mister por un  máximo de 5 jornadas, a cambio de una cantidad económica. Si la oferta es aceptada, dispondrás del jugador de forma inmediata, listo para ser alineado.

Para ello debes dirigirte al perfil de un jugador, propiedad de otra Mister, y pulsar sobre OFERTAR. A continuación deberás seleccionar la pestaña CESIÓN tal y como ves en la imagen.