Las Cesiones

馃摨 Atenci贸n, m铆ster, porque esta temporada 22/23 cambia el formato de Las Cesiones en el juego. Toma nota:

馃搯 Debes saber que puedes pedir la cesi贸n de un futbolista a otro rival de tu liga por un  m谩ximo de 5 semanas, en vez de jornadas como la campa帽a pasada, a cambio de una cantidad econ贸mica. Si la oferta es aceptada, dispondr谩s del jugador de forma inmediata, listo para ser alineado en tu equipo durante el periodo de tiempo estipulado: s贸lo durante todos los partidos que se jueguen en ese tramo,  aunque si el jugador ya est谩 alineado en un equipo al comenzar la jornada y tiempo despu茅s se disputa un aplazado el cedido se mantiene en el Once donde ya estuviese seleccionado, a no ser que sea sustituido, quedando as铆 libre, porque las alineaciones quedan guardadas al comienzo de la jornada. Recordad que un jugador no puede estar alineado en dos equipos distintos en una misma jornada.

鉃 Para ello debes dirigirte al perfil de un jugador, propiedad de otro usuario de tu Comunidad, y pulsar sobre OFERTAR. A continuaci贸n deber谩s seleccionar la pesta帽a CESI脫N tal y como ves en la imagen.

鈿 En Configuraci贸n de liga (pesta帽a M脕S): Ajustes de Ofertas, Pujas y Cl谩usulas ten茅is el apartado de Cesiones, donde el Administrador de vuestra liga va a poder activarlas, adem谩s de elegir el coste m铆nimo por jornada de la cesi贸n de cualquier futbolista. Ten茅is 4 opciones:

- Ninguno.

- 5% del valor del jugador.

- 10% del valor del jugador. 馃挵  Por ejemplo, en este caso si quieres que se realice la oferta, debes ofrecer el 10% del valor de Mercado del futbolista multiplicado por el n煤mero de semanas que lo quieras, como m铆nimo.
- 15% del valor del jugador.

馃毃 Muy importante: al tratarse de cesiones por semanas, no por jornadas, el futbolista volver谩 pasados esos 7 d铆as exactamente m谩s el intervalo de tiempo hasta la siguiente hora exacta, que es cuando se ejecuta la vuelta. Por ejemplo, si cedes un jugador un viernes a las 12:30 h., te volver谩 el siguiente viernes a las 13 h.

馃攼 Recuerda tambi茅n que mientras un futbolista est茅 cedido en otro equipo **nadie puede ficharlo: est谩 bloqueado**. Tampoco se le puede subir o bajar la cl谩usula... Eso s铆, muy atento a cuando vuelva, porque entonces es susceptible ya de realizarle clausulazo 馃敨

驴Respondimos tu pregunta? Gracias por tu feedback Hubo un problema procesando tu feedback. Prueba m谩s tarde.