Las Cesiones

Puedes pedir la cesión de un jugador a otro usuario de tu liga por un  máximo de 5 jornadas, a cambio de una cantidad económica. Si la oferta es aceptada, dispondrás del jugador de forma inmediata, listo para ser alineado.

Para ello debes dirigirte al perfil de un jugador, propiedad de otro  Mister, y pulsar sobre OFERTAR. A continuación deberás seleccionar la pestaña CESIÓN tal y como ves en la imagen.

En  Administración de la liga (pestaña MÁS) ➡ Preferencias de Mercado tenéis el apartado de Cesiones, donde el Administrador de vuestra liga va a poder cambiar o elegir el Coste mínimo por jornada de la cesión de cualquier futbolista.

✅ Tenéis 4 opciones:

• Ninguno: como hasta ahora.
  • 5% del valor del jugador.
  • 10% del valor del jugador.
  • 15% del valor del jugador.