Ayúdanos a traducir Mister

¿Quieres tener Mister Fantasy en tu idioma? ¡Es muy fácil! Puedes colaborar con la traducción de Mister desde nuestra plataforma de traducción colaborativa. Desde allí tú mismo podrás traducir Mister en el idioma que quieras o corregir errores que podamos tener. Para empezar debes seguir estos pasos:

1
Accede a la plataforma a través de este enlace.
2
Selecciona el idioma que quieres traducir y regístrate. Si no encuentras el idioma que quieres, puedes añadirlo tu mismo.
3
Recibirás un e-mail de confirmación con tu contraseña. Pulsa el enlace de activación para continuar.
¡Ya puedes empezar!

Muchas gracias por jugar a Mister y colaborar con nosotros.