¿Cómo puedo ver las ofertas que reciben los jugadores que tengo en venta?

En cuando las tengas, aparecerán al principio de la pantalla Mercado. Si ningún Mister realiza una oferta por tus jugadores, Mister siempre te realizará una oferta en el siguiente ciclo de mercado que tengas configurado.

¿Respondimos tu pregunta? Gracias por tu feedback Hubo un problema procesando tu feedback. Prueba más tarde.