Quiero jugar a la Champions League en Mister

Una temporada más podéis disfrutar con Mister Fantasy de la Champions League. Si eres nuevo en el juego debes saber que tienes 4 opciones para disputar esta competición: 1) Crear una liga e invitar a tus amigos y/o rivales. 2) Unirte a ligas compitiendo con otros Misters al azar. 3) Traer tu Champions desde otro Manager. 4) Copiar una liga que ya estés disputando con colegas, por ejemplo LaLiga, y empezar a jugar la Copa de Europa. Aquí tenéis los pasos a seguir:

1. Abre el menú lateral izquierdo y pulsa + AÑADIR LIGA.

2. Elige entre CREA UNA LIGA o ÚNETE A UNA LIGA.

3. Si tu elección ha sido Crear una Liga el siguiente paso es escoger la competición CHAMPIONS LEAGUE / Si por el contrario has decidido Unirte a una Liga, primero deberás decidir si quieres que sea CON MISTERS AL AZAR o jugar CON TUS AMIGOS, para lo que entonces necesitas un Código de Invitación.

4. Si lo que quieres es TRAER TU LIGA o COPIAR TU LIGA en un clic lo tendrás resuelto. En el primer caso solo tienes que elegir también qué competición quiere importar para comenzar a jugar; en el segundo, solo escoger la liga en la que ya estés jugando... y a disfrutar con / contra todos tus amigos.

¡Ya está! Cuando cliques en la flecha ➡ estarás dentro. ¿Ves qué fácil?

Mucha suerte... y como siempre que gane el mejor la Champions en Mister Fantasy ⚽