Cómo se calculan y cuándo se otorgan las bonificaciones

• Configurables en: 📲 Pestaña MÁS ➡ Configuración de liga ➡ Bonificaciones
  • Privadas: Determinadas por el administrador.
  • Públicas: Predeterminadas según el Sistema de Puntuación utilizado.
  • Las Bonificaciones pueden incluir extras por:
    • Puntos obtenidos.
    • Clasificación de la jornada.
    • Jugador en el once ideal.
    • Goles anotados.
    • Bonificación fija por jornada.
    • Participación en porras o quinielas.

Asignación de Bonificaciones

• Otorgadas cuando Mister cierra la jornada, normalmente la mañana siguiente al término del último partido de la jornada (por ejemplo, lunes por la mañana si la jornada termina el domingo).

Estas bonificaciones son premios que cada usuario recibe al término de la jornada, alineadas con el Sistema de Puntuación usado en la liga.