Cómo se calculan y cuándo se otorgan las bonificaciones

📲 Pestaña MÁS ➡ Configuración de liga ➡ Ajustes ➡ Bonificaciones

Las bonificaciones son un premio que cada usuario consigue al término de la jornada. En las ligas privadas es el Administrador quien las determina. En las ligas públicas, vienen por defecto. En ambos casos, acordes al Sistema de Puntuación que utilicéis en tu Comunidad: ni tiene porqué ser el mismo Once ideal el de Mixta que el de SofaScore, o el de cualquier liga puntuada por cronistas, por ejemplo. Muy importante: para ello debes saber con qué Sistema de Puntuación estés jugando...

Se calculan según estén configuradas, es decir, se pueden sumar extras por puntos, clasificación de la jornada, jugador en el once ideal, goles anotados o incluso una bonificación fija por jornada. Además hay que sumarle si la Comunidad participa en porras o quiniela.

Se otorgan cuando Mister cierra la jornada, que suele a la mañana siguiente del término del último partido de la propia jornada: por ejemplo, si la jornada finaliza en domingo, pues el lunes por la mañana.