驴C贸mo puedo obtener de forma inmediata el dinero al aceptar una oferta?

馃挕 Cuando aceptas una oferta de un rival o del propio Mercado por un jugador que has puesto a la venta tienes la opci贸n de que el futbolista pase instant谩neamente de uno a otro, adem谩s del saldo correspondiente por la transacci贸n.

鉃 Para activar esta opci贸n en vuestra configuraci贸n, deb茅is ir a "Administrar liga", "Ofertas, pujas y cl谩usulas", "Al aceptar una oferta, transferir jugador y saldo...".

鉁 Ten茅is dos opciones:

馃叞 De forma inmediata
馃叡 En el siguiente ciclo de Mercado

Velocidades del Mercado

En Mister Fantasy existen 3 velocidades de Mercado, seg煤n las cuales podr谩s agilizar m谩s o menos las operaciones de compra-venta de jugadores. En cada una de estas horas se har谩n efectivas las pertinentes compras y ventas de futbolistas:

• Normal: las ofertas se realizan a las 5:00 de la ma帽ana (UTC +1) y ser谩 cuando se actualice el Mercado; el juego os dar谩 la posibilidad de haceros la oferta de las 17:00 h., pero en la de la madrugada ser谩 la 煤nica vez que se ejecute el Mercado. 馃悽
  • Intenso: las ofertas se realizan a las 5:00 de la ma帽ana (UTC +1) y a las 17:00 (UTC +1). 隆隆隆Es la Velocidad del Mercado que aconsejamos!!! 馃敐
  • Muy intenso: las ofertas se realizan a las 5:00 de la ma帽ana (UTC +1), a las 13:00 (UTC +1) y a las 21:00 (UTC +1). Si durante la temporada, los viernes, siguen habiendo partidos de jornada a las 21 h. cambiaremos las horas donde se actualiza el Mercado para no solaparse. 馃殌

鈿 Para configurar dicho Mercado deb茅is ir a la pesta帽a M脕S / "Configuraci贸n de la liga" / "Mercado" / "Velocidad del Mercado". Si no tienes acceso y en vuestra comunidad privada quer茅is cambiarlo, deber铆ais hablar vuestro administrador.

馃毃 No confundir con Los Ciclos del Mercado, que es el tiempo que permanecen los jugadores en el Mercado y que tambi茅n pod茅is configurar en vuestra Comunidad.