Quiero jugar a la Champions League en Mister

Una temporada más podéis disfrutar con Mister de la Champions League. Si eres nuevo en el juego debes saber que tienes 4 opciones para disputar esta competición: 1) Crear una liga e invitar a tus amigos y/o rivales. 2) Unirte a ligas compitiendo con otros Misters al azar. 3) Traer tu Champions desde otro Manager. 4) Copiar una liga que ya estés disputando con colegas, por ejemplo LaLiga, y empezar a jugar la Copa de Europa. Aquí tenéis los pasos a seguir:

1. Abre el menú lateral izquierdo y pulsa + AÑADIR LIGA.

2. Elige entre CREA UNA LIGAÚNETE A UNA LIGA.

3. Si tu elección ha sido Crear una Liga el siguiente paso es escoger la competición CHAMPIONS LEAGUE / Si por el contrario has decidido Unirte a una Liga, primero deberás decidir si quieres que sea CON MISTERS AL AZAR o jugar CON TUS AMIGOS, para lo que entonces necesitas un Código de Invitación.

4. Si lo que quieres es TRAER TU LIGACOPIAR TU LIGA en un clic lo tendrás resuelto. En el primer caso sólo tienes que elegir también qué competición quiere importar para comenzar a jugar; en el segundo, sólo escoger la liga en la que ya estés jugando... y a disfrutar con / contra todos tus amigos.

¡Ya está! Cuando cliques en la flecha ➡ estarás dentro. ¿Ves qué fácil?

Mucha suerte... y como siempre que gane el mejor la  Champions en Mister Fantasy ⚽