Cesiones

Puedes pedir la cesión de un jugador a otro mister por un  máximo de 5 jornadas, a cambio de una cantidad económica. Si la oferta es aceptada, dispondrás del jugador de forma inmediata; listo para ser alineado.

Para ello debes dirigirte al perfil de un jugador propiedad de otra mister, y pulsar sobre OFERTAR. A continuación deberás seleccionar la pestaña CESIÓN.