¿Qué pasa con mis jugadores cuando acaba la temporada?

Depende de la configuración de tu liga. Puedes comprobarla desde la pestaña Más, en Ver configuración de la liga o editarla (si eres administrador) desde Administración de la liga 👉 Preferencias de liga.

En el apartado  "Las nuevas temporadas empiezan con...", verás qué ocurrirá con tu equipo antes de que empiece la nueva temporada. Las opciones disponibles son las siguientes:

  • 15 jugadores aleatorios + 40 millones (descontando el valor del equipo): Se borrarán equipos y saldos actuales y se repartirán 15 nuevos jugadores + 40 millones de saldo descontando el valor de los equipos entregados.
  • 0 jugadores + 40 millones: Se borrarán equipos y saldos actuales y se abonarán 40 millones de saldo.
  • Mismo equipo + 5 millones: Se mantendrá equipos y saldos de la temporada anterior y se abonarán 5 millones extras de saldo.
El cambio de temporada y reinicio de equipos + saldo se realizará aproximadamente 1 mes previo inicio de la liga.

¿No has encontrado lo que buscabas?Contacta con el equipo de soporte