Importa tu liga de Comunio a Mister

Puedes importar tu comunidad de Comunio a Mister manteniendo tu equipo, tu saldo y tus puntos! Para ello debes seguir los siguientes pasos:

1. Regístrate a MISTER o si ya tienes cuenta pulsa sobre + AÑADIR LIGA en el menú lateral.

o

2. Pulsa sobre Importar comunidad.

3. Introduce tu usuario de Comunio y pulsa Continuar.

4. Selecciona el saldo que recibiste al empezar tu comunidad (en Comunio) y pulsa Continuar.

5. Ahora comparte el código de invitación con los miembros de la comunidad.

Esto es importante: Todos los miembros de la comunidad deben entrar a través de este código de invitación y NO deben volver a realizar el proceso de importación.

Una vez compartas el código de invitación y los miembros accedan, deberán hacer lo siguiente:

1. Registrarse a MISTER. Si ya tienen una cuenta accederán automáticamente al siguiente paso.

2. Introducir el código de invitación. Se rellenará de forma automática si acceden a través del enlace que les has compartido.

3. Elegir su usuario de Comunio y pulsar Empezar. Es importante que seleccionen correctamente su usuario ya que esta acción es irreversible.

¿No has encontrado lo que buscabas?Contacta con el equipo de soporte