¿Cuándo recibiré el dinero por la venta de un jugador?

En la configuración de tu liga, tienes dos opciones, dentro del apartado de Ofertas, que se refieren al aceptar una oferta, se transfieres jugador y saldo:

- De forma inmediata (aconsejamos tener esta opción seleccionada).

- En el siguiente ciclo de mercado.

Las  transacciones de dinero y de jugadores se ejecutan cada día dependiendo de la velocidad de tu Mercado (revisa la Configuración de tu liga, sea pública o privada):

Normal: las ofertas se realizan a las 5:00 de la mañana (UTC +1).

Intenso: las ofertas se realizan a las 5:00 de la mañana (UTC +1) y a las 17:00 (UTC +1).

Muy intenso: las ofertas se realizan a las 5:00 de la mañana (UTC +1), a las 13:00 (UTC +1) y a las 21:00 (UTC +1).

Una vez te haya llegado la oferta (puedes ver todas las ofertas en la misma pantalla de Mercado), puedes aceptarla o rechazarla. Recuerda que ninguna de estas acciones se ejecuta de forma inmediata. La oferta permanecerá aceptada o rechazada hasta el siguiente ciclo de Mercado, momento en el que recibirás el dinero en caso de haberla aceptado. Puedes cambiar su estado (aceptada o rechazada) tantas veces como quieras antes de esa hora. De esta forma tienes al menos X horas para recibir, no solo la oferta del juego, sino la de otros miembros de tu liga.