He realizado una compra y no ha sido entregada

Sentimos el error, nuestro equipo de soporte te atenderá con la mayor brevedad posible: tu caso es prioritario para nosotros. Para agilizar el proceso necesitamos que:

1- Nos indiques el tipo de compra por créditos que has realizado. Si has subido una cláusula o rescindido un contrato deberás indicarnos el nombre del jugador implicado.

2-  Nos facilites una imagen con tu número de pedido. Puedes encontrarlo en el correo electrónico que Google Play (en Android), App Store (en iOS) o PayPal (en web) te ha mandado al realizar la compra.

3- Puedes contactar con nuestro equipo de soporte con la información de los pasos 1 y 2 a través de este formulario. Recibirás una respuesta de su parte al cabo de poco tiempo.

Muestra del email con el número de pedido