Tengo diferentes puntos por un mismo jugador en distintas ligas, ¿cómo es posible?

Es debido a que esas ligas están configuradas con distintos Sistemas de Puntuación. Puedes ver qué Sistema de Puntuación tienes desde la pestaña "Más" y pulsando sobre "Configuración de Liga", "General", "Sistema de puntuación"

¿Respondimos tu pregunta? Gracias por tu feedback Hubo un problema procesando tu feedback. Prueba más tarde.