Sistema de Puntuación Mixto / Mixta

Es la media entre las  3 puntuaciones subjetivas (cronistas de los diarios deportivos As, Marca y Mundo Deportivo) y la puntuación estadística (SofaScore).

Si algunas de estas 4 variables se queda sin valorar, es decir S.C., también entra en la ecuación, por lo tanto se hace la media con ese elemento que ha quedado en blanco.

Este sistema de puntuación, únicamente disponible en  LaLiga, suele ser el más justo dicho por nuestros propios usuarios, ya que combina lo pasional de los cronistas con la ciencia de las estadísticas.